Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

моя аура*__*

Belated
Что фирменное на тебе-не главное. Главное, чтобы фирменным и уникальным был ты сам, и чтобы вёл себя так, как хочется,а не так как надо.


Пурпурный цвет – характеризует экстравагантность, необычность на грани странности, артистизм. Это цвет чудаков и людей, которые предпочитают изменчивость ради изменчивости.

Пурпурные люди в наше время встречаются очень редко – они почти перестали появляться на этой планете.

Среди всех цветов ауры Пурпурные самые инакомыслящие. Они смотрят на жизнь из множества необычных углов зрения и часто выглядят эксцентричными одиночками. При этом их совершенно не заботит мнение окружающих. Пурпурные живут на своей волне и не следуют жизненным стандартам и ожиданиям большинства.

Пурпурные любят шокировать людей своими необычными выходками. Они совершают такие поступки, которые окружающие не стали бы повторять из-за нехватки энергии (на такие пустяки) и желания.

Например, Пурпурные могут надеть на себя совершенно нелепую одежду, создать на голове дикую прическу из фиолетовых волос и разгуливать в этом виде по улицам.
Из-за своей природной эксцентричности Пурпурные предпочитают жить в больших городах, где их поведение не подвергается серьезному общественному давлению.

Кроме того, в большом городе они располагают большей свободой самовыражения.

Многие Фиолетовые и Желтые ошибаются, принимая себя за Пурпурных. Эта ошибка основывается на похожих чертах и переживаниях, которыми обладают представители этих трех цветов ауры. Но стоит только почитать о жизненных целях каждого цвета, как становится ясно, кто есть кто.

Пурпурные люди предпочитают сфокусироваться на странностях и необычных явлениях физического мира. Это доставляет им удовольствие. Их не беспокоят вопросы духовности, человеколюбия и другие приоритеты Фиолетовых и Желтых.

Как мы говорили выше, Пурпурные предпочитают жить в больших, оживленных городах, в то время как Желтым нравятся условия, наиболее близкие к природным.

@темы: КавайНя!, Мозговой кризис, мысли вслух

URL
   

Застигнутая ночью

главная