Belated
Что фирменное на тебе-не главное. Главное, чтобы фирменным и уникальным был ты сам, и чтобы вёл себя так, как хочется,а не так как надо.
А вообще я в Питере была. Это ну просто ОХРЕНЕННЫЙ город! мне безумно понравилось.
Туда я направлялась на поезде, и что ж 4 дня тряски того стоили.Много новых знакомых с поезда, мне там даже предложили травы покурить, под предлогом "будет что подружкам рассказать". Даааа так меня ещё ни кто не уговаривал. :smoker:
Ну кроме культурной цели у меня ещё была цель пройтись по магазинам.... В общем так прошлась, что пришлось покупать ещё один чемодан, ибо всё не влезало(
А обратно на самолёте, но это было жууууть, не знаю по чему но мне было дико жарко в самолёте, и сидела я в футболочке, когда некоторые даже плед брали. :campfire:
Теперь я просто уверена что вернусь туда учиться,так как проходя по невскому я заметила некий университет "Технологии и Дизайна", конечно же сразу метнулась туда, нашла какую то тётеньку и начала её расспрашивать. Ну это не самый дешёвый университет, но я прям очень загорелась. Теперь у меня есть реальный смысл учиться.
И что тоже не на последнем месте, там тааакие мальчики, прям вай-вай. Столько волосатых (в плане головы) и в узких джинсиках, а то и в узких шортиках, я прям обканчалась пока гуляла :super:

@темы: КавайНя!, тупо жизненное